BUND-Regionalgeschäftsstelle Mittlerer Oberrhein

Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND)
Landesverband Baden-Württemberg e.V.

Regionalverband Mittlerer Oberrhein

Waldhornstraße 25
bund.mittlerer-oberrhein@bund.net

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag: 10-12 Uhr
Mo., Di., Do.:      14-17 Uhr

Abweichend kann es aufgrund aktueller Ereignisse kurzfristig zu Veränderungen kommen, ebenso sind Terminvereinbarungen auch außerhalb der Service-Zeiten möglich.

Regionalgeschäftsführer

Hartmut Weinrebe

Diplom-Geoökologe

Regionalgeschäftsführer seit 01.11.2007

Zugleich: Leiter der Geschäftsstelle des Arbeitskreises Karlsruhe des Landesnaturschutzverbands Baden-Württemberg (LNV)

Teilnehmende am Freiwilligen Ökologischen Jahr (FÖJ)

Eva Nosal

01.09.2016-31.08.2017

Ihre Ansprechpartnerin und unsere freundliche Stimme am Telefon.

Jugendbegleiterin in der schulischen Nachmittagsbetreuung an der Vogesenschule in Karlsruhe sowie der Nebenius-Grundschule Karlsruhe.

Kindergruppenregionalbetreuerin (KGB)

Simone Gilbert

Diplom-Geographin, Gewässerführerin, staatlich zertifizierte Waldpädagogin

Kindergruppenregionalbetreuerin seit 01.03.2012

Zugleich: Freie Mitarbeiterin in der Waldpädagogik Karlsruhe und am Naturschutzzentrum Karlsruhe-Rappenwört.

Ansprechpartnerin für die Betreuerinnen und Betreuer von BUND-Kindergruppen sowie für Interessierte an der Neugründung von Kindergruppen.

Büroassistenz / Verfahren

Thomas Durczynski

Führen der Verfahrensakten (zugleich Geschäftsstelle des LNV Arbeitskreis Karlsruhe), Unterstützung der ehrenamtlichen Bearbeiter*innen von Stellungnahmen und allgemeine Büroassistenz.

Der Weg zu uns

KVV-Haltestelle Kronenplatz/KIT Campus Süd und dann noch ein paar Meter zu Fuß...
Zum Lageplan